Удмуртская Республика

В Удмуртии продолжается акция «С заботой о старшем поколении»

08 октября 2019, 10:34
Партйцы в разных районах республики помогают ветеранам\r\n\r\n

В Глазовском районе в рамках данной акции помощь была оказана Шкляевой Халестине Алексеевне, проживающей в селе Парзи. Членами партии «Единая Россия» была проделана работа по заготовке и складированию дров.

Также ветерану труда, инвалиду по зрению Поздеевой Валентине Николаевне, которой в этом году исполнилось 80 лет, привели в порядок палисадник, собрали капусту и убрали на хранение.

Активистами Партии была оказана помощь жительницам д. Курегово. Власовой Анфисе Кондратьевне помоги перекопать грядки на огороде, а супругам Злобиным Любови Леонидовне и Виктору Петровичу помогли с уборкой территории дома и складывании дров.

Была оказана помощь в подвозке горбыля (дрова) в д. Сергеевка Мальцеву Валентину Михайловичу; убран кустарник у дома Булдаковой Серафимы Сидоровны в д. Штанигурт

В Воткинском районе Секретарь первичного отделения, Глава МО «Кукуевское», Елена Вострикова посетила Ларионову Валентину Ивановну. Валентина Ивановна много лет проработала в Кукуевской школе, в настоящее время является инвалидом 2 группы.

В рамках акции «С заботой о старшем поколении» Валентине Ивановне оказана помощь: скошена сорная трава возле дома.

Партийная активистка Медсестра Болгуринского ФАП, Валентина Шудегова в Декаду милосердия посетила участницу трудового фронта Гусеву Нину Демидовну и пенсионерку Вечтомову Антонину Николаевну с целью оказания  медицинской помощи.

Коллектив Болгуринского Дома культуры Воткинского района с отрядом волонтеров поздравили Евдокимову Любовь Николаевну с Днём добра и уважения, с Днем пожилого человека. Была проделана большая работа: поработали на приусадебном участке, вскопали грядки, спилили старое дерево, убрали листву и сорняки.

В Можге депутат Городской Думы Кузнецова С.П. провела мероприятие, посвященное Декаде пожилых и Дню Учителя.

Учащиеся школы №3 поздравили ветеранов педагогического труда с профессиональным праздником и днем пожилых. Интересная концертная программа и праздничное чаепитие оставили приятные впечатления.

Депутат Городской Думы МО «Город Можга» Ахметшин И.Ф. и член Совета Ветеранов г.Можги Окулов В.В. посетили ветерана Великой Отечественной войны Хафизова Вагиза Хафизовича, которому исполнилось 104 года, и подарили ему подарок.

В Кезском районе партийцами-сотрудниками КЦСОН, социальными работниками, волонтерами для Поздеева Валентина Яковлевича, прождивающего в селе Юски, была организована уборка в доме и уборка овощей на приусадебном участке, а для Игнатьевой Людмилы Николаевны, жительницы села Кез отемонтированы двери и проведена уборка в доме и огороде.