Удмуртская Республика
Регион не найден
Версия для слабовидящих

В Киясовском районе прошла акция «Мобильные бригады помощи»

09 декабря 2020, 15:46
В рамках федерального партийного проекта «Историческая память» в Удмуртской Республике реализуется акция «Мобильная бригада помощи», который предполагает вручение ветеранам войны телефонов с бесплатным лимитом мобильной связи.

8 декабря секретарь местного отделения Киясовского района Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Глава муниципального образования «Киясовский район» Сергей Мерзляков вручил мобильный телефон Григорию Желтышеву.

Желтышев Григорий Иванович - единственный ветеран Великой Отечественной войны в Киясовском районе. Ему 93 года. Ветеран настроен оптимистично, интересуется общественной жизнью района и событиями в стране и в мире.

В настоящее время он проживает в специальном доме для одиноких престарелых граждан в с. Подгорное. Вручая телефон, Сергей Мерзляков пожелал ветерану доброго здоровья и долголетия.
Григорий Желтышев вспомнил далекие военные годы, свою молодость и радость Победы. Поблагодарил Партию «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и Главу района за внимание и ценный подарок. А также сказал, что теперь у него есть возможность всегда быть на связи, позвонить и в экстренные службы, и старым, но проверенным временем, друзьям.

 

Спикер
Мерзляков Сергей Васильевич
Мерзляков Сергей Васильевич
Секретарь Местного отделения Киясовского района Партии, Глава МО «Киясовский район»

Общественная приемная