Удмуртская Республика
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Андрей Исаев: Предложения жителей Удмуртии войдут в народную программу

20 июля 2021, 20:55
Интернет-портал для сбора предложений в народную программу заработал 17 июля

Принять участие в формировании народной программы на сайте NP.ER.RU можно двумя способами. Первый – проголосовать за предложения в одном из девяти разделов, охватывающих основные сферы жизни. Каждый из них отражает наиболее важные направления. Второй способ – направить свои предложения через специальную форму. Предусмотрен и офлайн формат – можно заполнить анкету в региональной общественной приемной «Единой России» или у депутата, избранного от того округа, где проживает гражданин.

«Только таким образом мы сформируем по-настоящему народную программу, которая не написана чиновниками в кабинете, а предложена людьми из всех регионов нашей огромной страны. Уже сейчас ко мне поступают сотни предложений от жителей Удмуртии. В большинстве своем они касаются развития сельских территорий, строительства дорог, спортивных объектов, домов культуры, газификации. Многие из этих предложений войдут в программу нашей партии»», — прокомментировал депутат Государственной Думы от Удмуртии, первый замруководителя фракции «Единая Россия» Андрей Исаев.

 

Спикер
Исаев Андрей Константинович
Исаев Андрей Константинович
Первый заместитель руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации, член Высшего совета Партии, Председатель Комиссии Совета руководителей фракций

Общественная приемная