Удмуртская Республика

Акция «Свеча Памяти» прошла в Можгинском районе

23 июня 2020, 10:47
22 июня в селе Можга возле памятника погибшим воинам в годы ВОВ проведена акция «Свеча Памяти» – это всероссийская акция, которая проходит в рамках Года памяти и славы, объявленного по указу Президента России Владимира Путина.\r\n\r\n

На мероприятии присутствовали Председатель Совета депутатов муниципального образования «Можгинский район» Галина Королькова, Глава муниципального образования, секретарь первичного отделения партии «Единая Россия» «Можгинское» Сергей Пономарев, военный комиссар г.Можга, Можгинского, Алнашского, Граховского и Кизнерского районов УР Вячеслав Миронов.

В торжественной обстановке была вручена медаль «За отвагу» принадлежавшая Киршину Алексею Панкратьевичу, дочери погибшего героя Раисе Алексеевне Фалалеевой, для них, как и для всех нас -это значимый день.

Каждый желающий мог зажечь свечу, отдав дань уважения тем, кто обеспечил нам мирную жизнь, почтили память павших земляков минутой молчания и возложили цветы к памятнику погибшим участникам ВОВ.

Вечная память жертвам Великой Отечественной войны! Вечная Слава Героям, павшим за свободу и независимость нашей Родины! МЫ ПОМНИМ!

Пономарев Сергей Иванович
Секретарь первичного отделения, Глава МО "Можгинское" Можгинский район