Удмуртская Республика
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Акция «Доброе кино» проходит в городах и районах Удмуртии

17 декабря 2021, 12:31
Она приурочена к Международному дню кино и проводится в рамках проекта «Единой России» «Партия добрых дел»

В городе Сарапуле в рамках календаря «Партия добрых дел» состоялись закрытые кинопоказы «Доброе кино» в Молодёжном центре города и в Центральной городской библиотеке. В городской библиотеке, которая недавно обрела статус модельной, показ состоялся в новом кинозале. Участниками акции стали более полусотни воспитанников и подопечных комплексного центра социального обслуживания и дети, состоящие на учете по делам несовершеннолетним. Сотрудники библиотеки совместно с региональным отделением «Единой России» организовали показ мультфильма «Снежная Королева: Зазеркалье».

Главное, как говорят специалисты библиотеки, благодаря акции ребятам подарили новогоднее настроение и познакомили с работами российских режиссеров. Подростки посмотрели хорошее кино на большом экране, а также познакомились с работой современной модельной библиотеки

Еще одна акция «Доброе кино» прошла в Молодёжном центре города. Здесь состоялись показы кинофильмов «Иван Васильевич меняет профессию» и «Джентльмены удачи».

«Это добрые советские фильмы с хорошим юмором, многие дети увидели их впервые. После показа специалисты молодежного центра провели с ребятами обсуждение увиденных фильмов, а также все вместе постарались сравнить российское и советское кино», – рассказала исполнительный секретарь местного отделения «Единой России» в городе Сарапуле Юлия Седова.

Всероссийская акция «Доброе кино» приурочена к Международному дню кино и проводится в стране третий год подряд в преддверии новогодних праздников. В соцучреждениях городов и районов Удмуртии при поддержке регионального отделения «Единой России» состоится 14  закрытых кинопоказов для детей, оказавшихся в социально опасном положении или иной трудной жизненной ситуации, а так же для пожилых людей. 

Спикер
Седова Юлия Владимировна
Седова Юлия Владимировна
Исполнительный секретарь местного отделения г. Сарапула, руководитель штаба общественной поддержки «Единой России» в Удмуртии

Общественная приемная