Безопасные дороги

Координатор в регионе

Горбачев Алексей Викторович

исполняющий обязанности министра транспорта и дорожного хозяйства Удмуртской Республики

mindortrans18@mail.ru

Цитата:

Актуальность и практическая значимость системы непрерывного образовательного процесса по развитию, воспитанию и обучению правилам дорожного движения детей в дошкольных учреждениях и средних образовательных школах, в целом профилактике детского дорожного транспортного травматизма подчеркивается высокими статистическими показателями смертности на дорогах с участием детей на дорогах Удмуртской Республики.

Цель проекта:

Сбережение российского народа за счет снижения смертности и травматизма в результате дорожно-транспортных происшествий (ДТП): уменьшение количества ДТП; своевременное оказание помощи гражданам, пострадавшим в ДТП, с целью сохранения их жизни и здоровья.

Задачи:

-   повышение безопасности дорожного движения;

- создание на законодательном уровне возможностей для внедрения новых методов проектирования, эксплуатации и строительства дорог, развития дорожной инфраструктуры; создания необходимой технической и лечебной базы для оказания медицинской помощи пострадавшим в ДТП;

-   воспитание правильного поведения на дороге у подрастающего поколения, обеспечение детской безопасности.

Страница партпроекта на сайте партпроектов - https://proekty.er.ru/node/6976

Координатор проекта:

Бидонько Сергей Юрьевич, депутат Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации

Председатель общественного совета партийного проекта:

Жуков Александр Дмитриевич, член Высшего совета Партии, первый заместитель председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации