Волков Андрей Александрович

Заместитель генерального директора ООО «Региональный Инвестиционный Альянс»

Родился 11 октября 1974 года. Образование высшее. Окончил Ижевский государственный технический университет, специальность – экономика и управление на предприятии. Кандидат экономических наук.

1995 – 1996 гг. – ведущий экономист общеэкономического отдела Министерства экономики Удмуртской Республики.

1996 – 1998 гг. – менеджер по инвестициям, начальник отдела анализа и инвестиций, Удмуртский государственный фонд поддержки малого предпринимательства.

1998 – 2002 гг. – эксперт представительства ФГУП «Рособоронэкспорт» в регионе, г.Ижевск.

2002 – 2003 гг. – заместитель, первый заместитель генерального директора, ОАО «Удмуртторф», г.Ижевск.

2003 – 2006 гг. – заместитель генерального директора, ООО «Удмуртская топливно-энергетическая компания», г.Ижевск.

2006 – 2008 гг. – генеральный директор, ОАО «Удмуртторф», г.Ижевск.

2008 – 2010 годы – заместитель генерального директора, ООО «Управляющая компания «КОМОС», г.Ижевск.

С 2010 года – заместитель генерального директора ООО «Региональный Инвестиционный Альянс», г.Ижевск.

Избирался депутатом Государственного Совета Удмуртской Республики четвёртого созыва.

Государственные награды, звания, поощрения: Заслуженный экономист Удмуртской Республики. Почётная грамота Государственного Совета Удмуртской Республики, памятная медаль «20 лет Государственному Совету Удмуртской Республики», Почётная грамота Правительства Удмуртской Республики, почётные грамоты ФГУП «ГК «Росвооружение» и ФГУП «Рособоронэкспорт».

Член постоянной комиссии Государственного Совета Удмуртской Республики по агропромышленному комплексу, земельным отношениям, природопользованию и охране окружающей среды.

Член депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», координатор проекта «Новые дороги городов России«

Рабочий адрес: 426069, г.Ижевск, ул. Песочная, 11,

тел.: (3412) 90-50-30