Шерстобит Сергей Викторович

Председатель Федерации профсоюзов УР, Председатель Удмуртского регионального координационного совета сторонников Партии

Родился 10 августа 1956 года. Начал трудовую деятельность после окончания Ижевского механического института по специальности «инженер-механик полигонных установок» на механосборочном производстве ПО «Ижмаш». Избирался вторым, первым секретарем Ленинского РК ВЛКСМ г. Ижевска, работал инструктором ГК КПСС г. Устинова. В дальнейшем на ПО «Ижсталь» прошел путь от термиста проката на горячих участках работ, бригадира комплексной бригады, мастера до начальника адьюстажа стана-250, термоучастка, Кизерлинга.

С 1998 года по 2006 год занимал должности главного специалиста, начальника отдела охраны труда, начальника сводно-аналитического отдела и заместителя Председателя Госкомтруда Удмуртской Республики.

В январе 2002 года получил второе высшее образование в Институте экономики и управления УдГУ, присуждена квалификация «Экономист-менеджер по специальности «Менеджмент».
С марта 2006 года по марта 2011 года являлся заместителем председателя Федерации профсоюзов Удмуртской Республики.

С 1 марта 2011 года - председатель Федерации профсоюзов.

С января 2009 года по январь 2010 года прошел профессиональную переподготовку в Академии труда и социальных отношений (г. Москва). Защитил аттестационную работу на тему «Социальное партнерство как система регулирования социально-трудовых отношений».

С 2013 года - член Общественной палаты Удмуртской Республики.

Телефон: 68-45-10
Кабинет: 305