Исмагилов Марат Равилевич

Начальника Государственной жилищной инспекции при Министерстве энергетики, жилищно-коммунального хозяйства и государственного регулирования

Родился 09 января 1984 года в городе Ижевске. Имеет два высших образования: юридическое и экономическое. Окончил с отличием Удмуртский государственный университет по специальностям «Юриспруденция», «Финансы и кредит» и аспирантуру по специальности «Гражданское право, предпринимательское право, семейное право, международное частное право».

2001 г. - 2004 г. – частная юридическая практика и прохождение административно-управленческой практики в органах местного самоуправления и государственной власти Удмуртской Республики;

2004 г. – 2007 г. – главный специалист – юрисконсульт, начальник отдела Министерства экономики Удмуртской Республики;

2007 г. – 2010 г. – заместитель директора по правовым и экономическим вопросам в коммерческих организациях, преподаватель кафедры «Гражданское право» Удмуртского государственного университета;

2010 г. – 2012 г. – руководитель Автономной некоммерческой организации «Центр юридической и экономической помощи»;

С 2012 г. - Председатель Общественной организации потребителей услуг ЖКХ «Объединение советов домов Удмуртской Республики»

Член Политсовета Местного отделения Ленинского района города Ижевска УРО ВПП «Единая Россия», член партии с 2002 года

Ответственный секретарь Экспертного совета Федерального проекта «Школа грамотного потребителя» Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации и Всероссийской политической партии «Единая Россия» (г. Москва)

Эксперт Национального центра общественного контроля в сфере жилищно-коммунального хозяйства «ЖКХ Контроль» (г. Москва)