Удмуртская Республика
Михайлова Надежда Александровна

Первый заместитель Председателя Государственного Совета Удмуртской Республики – Председатель постоянной комиссии Государственного Совета Удмуртской Республики по здравоохранению, демографической и семейной политике

Родилась 19 сентября 1958 года. Окончила Ижевский государственный медицинский институт, специальность – лечебное дело. Кандидат медицинских наук. 1981 – 1984 гг. – врач-интерн, МСЧ завода им. Орджоникидзе, г.Сарапул. 1984 – 1985 гг. – врач акушер-гинеколог, МСЧ завода им. Орджоникидзе, г.Сарапул. 1985 – 1986 гг. – врач-преподаватель, Сарапульское медицинское училище, г.Сарапул. 1986 – 1988 гг. – заведующая фельдшерским отделением, Сарапульское медицинское училище, г.Сарапул. 1988 – 1998 гг. – заместитель главного врача по лечебной работе, Сарапульская центральная районная больница, родильный дом, г.Сарапул. 1998 – 1999 гг. – заведующая родильным домом, ГУЗ «Первая республиканская клиническая больница» М3 УР, г.Ижевск. 1999 – 2006 гг. – заместитель главного врача по акушерству и гинекологии, ГУЗ «Первая республиканская клиническая больница» МЗ УР, г.Ижевск. 2006 - 2017 гг. – главный врач, БУЗ УР "Первая республиканская клиническая больница МЗ УР", г.Ижевск. 2017 - 2020 гг. - Заместитель Председателя Государственного Совета Удмуртской Республики - председатель постоянной комиссии Государственного Совета Удмуртской Республик по здравоохранению, демографической и семейной политике. 2020 - по наст. время - Первый заместитель Председателя Государственного Совета Удмуртской Республики - председатель постоянной комиссии Государственного Совета Удмуртской Республик по здравоохранению, демографической и семейной политике. Избиралась депутатом Государственного Совета Удмуртской Республики четвёртого и пятого созыва. Государственные награды, звания, поощрения: Почётная грамота Удмуртской Республики, Почётная грамота Государственного Совета Удмуртской Республики, памятная медаль «20 лет Государственному Совету Удмуртской Республики», Почётная грамота Министерства здравоохранения Удмуртской Республики. Заслуженный работник здравоохранения Удмуртской Республики. Первый заместитель Председателя Государственного Совета Удмуртской Республики - председатель постоянной комиссии Государственного Совета Удмуртской Республик по здравоохранению, демографической и семейной политике. Член депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Рабочий адрес:426074, г.Ижевск, пл. 50 лет Октября, 15 тел: (3412) 91-32-32; e-mail: mihailova@gossovet.udm.ru