Карта сайта

Единый день предварительного голосования – 26 мая 2019 года

В 2019 году Удмуртское региональное отделение партии «Единая Россия» проведет предварительное голосование по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты Государственного Совета Удмуртской Республики шестого созыва по Центральному одномандатному избирательному округу №7 и по Молодежному одномандатному избирательному округу №12 на дополнительных выборах в 2019 году.

Срок подачи документов для участия в предварительном голосовании в Удмуртский Региональный организационный комитет с «25» февраля 2019 года до «30» апреля 2019 года.

 

Предварительное голосование (ПГ) – конкурентная, открытая и легитимная процедура отбора кандидатов от Партии для последующего выдвижения их кандидатами на выборные должности. В ходе ее проведения проголосовать может любой гражданин страны, обладающий избирательным правом. Предварительное голосование позволяет выявить действительно эффективных кандидатов, тех, кому доверяют люди, для их включения в избирательный список. Сегодня «Единая Россия» - единственная партия в стране, которая определяет своих кандидатов путем всенародного голосования в ходе открытых предварительных выборов.

Это партийный фильтр, через который проходят самые достойные, пользующиеся всеобщим уважением люди. Согласно Уставу Партии, предварительное голосование является обязательным по всем избирательным кампаниям. Дмитрий Медведев отметил, что внутрипартийное голосование – это конкурентное преимущество «ЕДИНОЙ РОССИИ» и эффективный способ выстраивания диалога с обществом. Внутрипартийное голосование обеспечивает своевременный старт избирательной кампании, более качественное информирование избирателей о кандидатах, участие граждан в обсуждении актуальных, общественно значимых процедур.

 

Новости
файлы для загрузки
(41)