Предварительное голосование Декабрь 2018

Партия "ЕДИНАЯ РОССИЯ" – это единственная партия, которая формирует свои предвыборные списки с учётом итогов открытого  голосования. Такая  процедура  позволяет  выдвигать  кандидатов  на  конкурентной основе. В открытом и честном голосовании. Внутрипартийное голосование  дает возможность  активным, энергичным  людям - реальным  лидерам принять участие  в выборах и отстаивать  позицию партии.

Это партийный фильтр, через который проходят самые достойные, пользующиеся всеобщим  уважением люди. Согласно Уставу Партии, предварительное голосование (ПГ) является обязательным по всем избирательным кампаниям. Дмитрий Медведев отметил, что внутрипартийное голосование – это конкурентное преимущество "ЕДИНОЙ РОССИИ" и эффективный способ выстраивания диалога с обществом. Внутрипартийное голосование обеспечивает своевременный старт избирательной кампании, более качественное информирование избирателей о кандидатах, участие граждан в обсуждении актуальных, общественно значимых процедур.

В 2018 году Удмуртское региональное отделение партии «Единая Россия» проведет предварительное голосование по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидата в депутаты Государственного Совета Удмуртской Республики шестого созыва по Нефтяному одномандатному избирательному округу № 10 на дополнительных выборах в срок с «26» сентября 2018 года по «06» декабря 2018 года.

(4)