Удмуртская Республика
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Валерий Бузилов: Принимаемые поправки в Конституцию сделают наше государство еще более сильным

30 июня 2020, 08:17
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Валерий Бузилов воспользовался возможностью высказать свое мнение об изменениях, вносимых в Конституцию, досрочно. На выходе из избирательного участка депутат прокомментировал свое решение об участии в голосовании.

– Конечно, я проголосовал за. Не могу представить себе нормального человека, выступающего против индексации пенсий, против сбережения нашей культуры и истории, против доступной и качественной медицинской помощи, против традиционных семейных ценностей и так далее.

Не могу назвать ни одной из 206 поправок, с которой бы был не согласен. Все они отобраны из многих сотен предложений, которые присылали жители страны, все желающие, тщательно сформулированы и отредактированы. Над этим, как мы помним, работала специальная комиссия, в которую входили и люди, обладающие большим авторитетом в обществе, и юристы, специалисты по конституционному праву.

Со времени принятия действующей конституции прошло почти три десятка лет, в стране, в обществе произошли большие перемены, и их необходимо было отразить в основном законе государства.

Если говорить о том, что особенно важно для меня – это защита суверенитета и территориальной целостности страны, закрепление социальных гарантий, а также существенные изменения в системе государственного управления, которые, несомненно, повысят ее эффективность. В целом же очевидно, что принимаемые поправки в Конституцию сделают наше государство еще более сильным, стабильным и социально ориентированным, дадут старт новому этапу развития России.


Напомним, что своё мнение вы можете выразить на участке для голосованияс 8:00 до 20:00 по 1-е июля включительно.

Подробнее о поправках: https://конституция2020.рф/

Спикер
Бузилов Валерий Викторович
Бузилов Валерий Викторович
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VII созыва, руководитель Межрегионального координационного совета (МКС) «ЕДИНОЙ РОССИИ» в Приволжском федеральном округе

Общественная приемная