• udmurt.er.ru
  • Новости
  • Депутат Городской думы города Ижевска Ольга Вежеева помогла одинокой пожилой женщине продуктами в период самоизоляции.
3 апреля 2020, 17:16

Жители Удмуртской Республики не остаются равнодушными к своим согражданам и всячески помогают друг другу. Депутат навестила жительницу 28 дома по ул. Новостроительная Нину Ивановну и передал для нее продукты первой необходимости.

Депутат по личной инициативе навестила жительницу 28 дома по ул. Новостроительная Нину Ивановну, передала для нее продукты первой
необходимости. Поблагодарила за серьезное отношение к профилактическим мерам и за то, что находится дома! Ведь самоизоляция – самая главная мера для борьбы с вирусом.

«Через общественную приемную депутатов Железнодорожного округа поступает большео количество звонков от жителей, некоторым из них необходима консультация, некоторым волонтерская помощь.  В основном за помощью к нам обращаются люди, попадающие в группу риска – представители старшего поколения, одинокие пожилые люди. Невозможно оставаться равнодушным к их просьбам« - сказала Ольга Вежеева.