Карта сайта
26 февраля 2020, 09:08

Доклад о реализации федерального партийного проекта «Безопасные дороги» заслушали на Президиуме Регионального Политсовета

Федеральный партийный проект «Безопасные дороги», реализуется в республике по трем направлениям: Национальный проект «Безопасные и качественные автомобильные дороги», программа «Развитие сельского хозяйства», программа «Опорный план дорожной деятельности УР»

О ходе реализации партпроекта доложил на Президиуме региональный координатор в Удмуртии, министр транспорта и дорожного хозяйства УР Алексей Горбачев.

Всего на финансирование Национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» поступит 1360 млн. руб. поровну из федерального и регионального бюджетов. Будет отремонтировано 115,9 км покрытия, оборудовано освещение на 4 участках, установлено 5 светофорных объектов и 9 комплектов фото-видеофиксации.

По программе комплексного развития сельских территорий совокупный бюджет составит 996,9 млн.руб., которые будут потрачены на 3 объекта протяженностью 25,2 км.

По опорному плану дорожной деятельности Удмуртской Республики предстоит провести работы на 19 объектах (более 103 км) и доработать 12 объектов (57,1 км) за 2019 год.

 

 

Ссылка для блогов