21 февраля 2020, 15:09

Сергей Мерзляков: В судьбах ветеранов отразилась часть истории народа

Секретарь местного отделения Киясовского района партии «Единая Россия» Сергей Мерзляков вручил юбилейные медали ветеранам

Секретарь местного отделения Киясовского района партии «Единая Россия» Сергей Мерзляков вручил юбилейные медали «75 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов» ветерану Великой Отечественной войны Желтышеву Григорию Ивановичу и труженикам тыла Коновалову Александру Федоровичу, Петрову Юрию Степановичу, Королевой Калисте Тихоновне,  Скворцовой Валентине Константиновне, Сергеевой Марии Павловне. Торжественное мероприятие состоялось в специальном доме для одиноких граждан с. Подгорное.

Сергей Мерзляков поздравляя ветеранов сказал, что каждая встреча, каждая возможность пообщаться с ветеранами – для него большая честь и радость. В судьбах ветеранов отразилась часть истории народа. Победа была завоевана дорогой ценой, и мы не вправе об этом забывать. Сергей Мерзляков пожелал ветеранам доброго здоровья, хорошего настроения, заботы близких, долгих и счастливых лет жизни!

Вторая встреча с награжденными состоялась в деревне Карамас-Пельга в Центре удмуртской культуры. Юбилейные медали получили Андриянов Андрей Алексеевич, участник Великой Отечественной войны и труженики тыла. Сергей Мерзляков поблагодарил ветеранов за личный вклад в приближение Победы, пожелал мирной жизни, особо отметил, что наша задача окружить ветеранов заботой и вниманием и воспитывать молодежь на примерах героических судеб старшего поколения.