• udmurt.er.ru
  • Новости
  • Владимир Невоструев поздравил ветеранов Великой Отечественной войны, живущих в Глазове и Глазовском районе
20 февраля 2020, 08:27

Владимир Невоструев поздравил ветеранов Великой Отечественной войны, живущих в Глазове и Глазовском районе

Ветераны Великой Отечественной войны в Глазовском районе получили юбилейные медали в честь 75-летия Победы

Вчера Член Генерального совета Партии, Секретарь Удмуртского регионального отделения Партии, Первый заместитель Председателя Государственного Совета Удмуртской Республики Владимир Невоструев вместе с Руководителем следственного управления Следственного Комитета РФ по Удмуртии Рустамом Тугушевым посетили ветеранов Великой Отечественной войны, живущих в Глазове и Глазовском районе. 

В преддверии 75-летия Великой Победы они вручили юбилейные медали Российской Федерации «75 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.» Василию Александровичу Возмищеву из Глазова и Любови Семёновне Трефиловой из деревни Слудка, сердечно поблагодарили за неоценимый вклад в приближение Победы, за отвагу и мужества, которые служат примером молодому поколению.

Сегодня же в ходе рабочей поездки в Глазовский район Владимир Невоструев принял участие в заседании Совета по содействию в развитии малого и среднего предпринимательства и развитию конкуренции. Основной целью работы Совета является обеспечение предпринимателей доступной информацией о деятельности органов местного самоуправления, организация конструктивного взаимодействия с бизнес-сообществом в вопросах развития экономики района, повышения его инвестиционной привлекательности и роли в развитии республики в целом. 

На заседании рассмотрели вопросы трудоустройства граждан, освободившихся из учреждений исполнения наказаний, а также обсудили проект федерального закона о внесении изменений в Кодекс об административных правонарушениях в части усиления ответственности за нарушения технических регламентов. 

В этот же день Владимир Невоструев и Рустам Тугушев провели совместный прием граждан. Среди вопросов, с которыми обратились жители Глазовского район, большая часть касается жилищно-коммунального хозяйства, водоснабжения и регулирования тарифов, оказания медицинской помощи, социального обслуживания и мер социальной поддержки населения. 

Все обращения взяты в работу. 

Ссылка для блогов