• udmurt.er.ru
  • Новости
  • Депутат Госсовета УР Андрей Ураськин с рабочим визитом посетил Кизнерский район
20 февраля 2020, 15:25

Депутат Госсовета УР Андрей Ураськин с рабочим визитом посетил Кизнерский район

Сегодня, 20 февраля, депутат встретился с медицинскими работниками и провел прием граждан

Андрей Ураськин принял участие в работе конференции медицинских работников района по итогам 2019 года, в котором также участвовала Председатель районного Совета депутатов В.П. Андреева .

Затем депутат провел прием граждан по личным вопросам в общественной приемной партии «Единая Россия».

Всего к депутату обратились 6 жителей района. Вопросы, поступившие к народному избраннику, касались разных тем, в том числе:

• -высокие тарифы на обслуживание внутридомового газового оборудования;
  • -проблемы при вступлении в наследство;
  • -просьба о помощи в решении жилищно-бытовых проблем;
  • -ремонт памятников участникам Великой Отечественной войны в сельских поселениях района к юбилею Победы.

Прием граждан завершился приятным моментом – от имени прихожан Храма Воскресения Христова благодарность Андрею Ураськину выразила жительница п. Кизнер, прихожанка храма Н.И. Русских. Еще в начале зимы верующие обратились к депутату Госсовета с просьбой о приобретении для нужд церкви снегоуборочной техники. Депутат слово свое сдержал, техника для расчистки снега уже доставлена в церковь.

Посетить храм в этот же день парламентария пригласил благочинный Кизнерского церковного округа иерей Николай (Изилаев).