Карта сайта
19 февраля 2020, 09:49

Песня – душа народа

Софья Широбокова, депутат Государственного Совета УР помогла жителям Якшур-Бодьинского района организовать проведение песенного марафона

Много веков назад люди обнаружили, что пение заряжает их позитивной энергией, помогает сделать будни радостными и светлыми, успокаивает и помогает выразить свои чувства. Сколько всего пережило человечество: потопы и войны, горе потерь и радость побед, стихийные бедствия и радость встречи с весной, праздники и веселья. И всё сопровождается песней.

Сегодня песня имеет ничуть не меньшее значение в нашей жизни. Мы с удовольствием поём, когда на душе радостно, когда влюблены, когда весна и цветут цветы. И даже когда несчастны, мы тоже поём. Сколько песен сложено о несчастной любви. Страдая, человек старается вылить свои боли с помощью музыки.

Для того чтобы вспомнить вновь всеми любимые советские, удмуртские песни 14 февраля 2020 г. в МО «Якшурское» в КТЦ «Туклячиос» состоялся песенные марафон. Участники марафона вспоминали популярные и давно забытые песни, вспоминали истории создания песен.

Активное участие в Песенном марафоне приняла депутат Государственного Совета УР Софья Широбокова, оказавшая спонсорскую помощь в проведении мероприятия.

Пойте песни, слушайте прекрасную музыку. Не зря же говорится, что песня – это душа народа.

Ссылка для блогов