13 февраля 2020, 09:14

В Региональной общественной приёмной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева прошёл приём граждан

12 февраля 2020 года приём граждан провёл депутат Государственного Совета Удмуртской Республики Анатолий Наумов

Жительница города Ижевска обратилась на прием к депутату в интересах своей матери. Женщина сообщила, что ее мать, будучи ребенком, во время Великой Отечественной войны работала в селе Кыйлуд Увинского района, но тружеником тыла ее не признали, сославшись на отсутствие архивных записей. Заявитель просит оказать возможное содействие в признании ее матери тружеником тыла.

В ходе приема женщина пенсионного возраста обратила внимание депутата на проблемные вопросы содержания и сохранения памятников, в том числе объектов культурного наследия. Также обсуждались вопросы развития внутреннего туризма.

Житель села Завьялово пояснил, что организация, где он работал, находится в стадии банкротства. В течение трех лет рабочим не выплачивали заработную плату. Заявитель просит оказать возможное содействие в решении данного вопроса.

Все вопросы взяты депутатом в работу.