23 января 2020, 19:20

Лауреатов премии «Признание Удмуртии» наградили в Госсовете

В Государственном Совете Удмуртской Республики состоялась ежегодная церемония вручения премий газеты «Известия Удмуртской Республики» «Признание Удмуртии».

В награждении лауреатов приняли участие Секретарь Удмуртского регионального отделения Партии, Первый заместитель Председателя Государственного Совета Владимир Невоструев и председатель постоянной комиссии по науке, образованию, культуре, национальной и молодёжной политике и спорту Татьяна Ишматова

Владимир Невоструев отметил, что церемония уже не первый год проходит именно в зале Государственного Совета, где принимаются законы нашей республики. Он поблагодарил лауреатов за каждодневный плодотворный труд и вклад в развитие республики. Владимир Невоструев пожелал, им чтобы 2020-й год стал успешным продолжением созидательного труда и новых достижений.

По традиции были отмечены предприятия и организации, добившиеся значительных успехов и внесшие большой вклад в социально-экономическое развитие республики. Среди лауреатов, в том числе, предприятия, возглавляемые депутатами Государственного Совета Удмуртии ЗАО «Сактон» (генеральный директор Зоя Степнова) и АО «Летний сад имени М. Горького» (генеральный директор Сергей Буторин).

В церемонии награждения также приняли участие руководитель Агентства печати и массовых коммуникаций Удмуртской Республики Александр Валов и заместитель Главы Администрации, руководитель аппарата Администрации города Ижевска Денис Логинов.

Проект «Признание Удмуртии» стартовал в 2007 году, как общественная инициатива, и за эти годы состоялся как значимая информационно-презентационная площадка, объединяющая предприятия, организации и трудовые коллективы Удмуртии, добившиеся особых успехов в производственной деятельности, социальной и кадровой политике, благотворительности и содействии общественно значимым проектам.

«Мы рады, что на протяжении многих лет ваши предприятия и организации республики вносят достойный вклад не только в развитие Удмуртии, но и в развитие России и результаты вашей работы служат достойным доказательством общего стремления сделать Удмуртию процветающим регионом в составе великой страны», - поздравляя лауреатов, отметила главный редактор газеты «Известия Удмуртской Республики» Надежда Саварская.