14 января 2020, 14:12

Владимир Невоструев: На основе задач, поставленных в Послании Президента России будет выстраиваться дальнейшая законодательная работа

Секретарь Удмуртского регионального отделения партии «Единая Россия», Первый заместитель Председателя Государственного Совета Удмуртской Республики Владимир Невоструев выразил свои ожидания от предстоящего завтра Послания Президента России Владимира Владимировича Путина Федеральному Собранию

«На основе задач, поставленных в Послании Президента России Владимира Владимировича Путина Федеральному Собранию, будет выстраиваться дальнейшая законодательная работа не только в Государственной Думе и Совете Федерации, но и в регионах. В том числе в Государственном Совете Удмуртской Республики. Будет принят план первоочередных мероприятий по реализации Послания, где укажем какие республиканские законопроекты следует разработать, принять, с какими обращениями выходить на федеральный уровень», – сказал Невоструев.

«Думаю, в своём послании Глава государства сфокусирует внимание прежде всего на вопросах социального и экономического развития страны, поддержке граждан, – продолжил секретарь реготделения Партии. – Будут затронуты вопросы здравоохранения, демографии, образования».

В преддверии 75-летия Великой Победы особое внимание будет уделено заботе об участниках, инвалидах Великой Отечественной войны. «Партия «Единая Россия» придаёт этому вопросу огромное значение. И на федеральном, и на региональном уровнях реализуется ряд партийных проектов. В частности, в Удмуртии в рамках проекта «Уважение» мы встречаемся, помогаем ветеранам, труженикам тыла.  За каждым ветераном закреплен конкретный партиец» – отметил Владимир Петрович.

«Единая Россия» также планирует уделить особое внимание обновлению, реконструкции памятников в населенных пунктах. «Депутаты «Единой России» всегда участвовали в этой работе, в этом году мы её усилим. И, конечно, всё это не должно ограничиваться 2020 годом. Необходимо постоянное внимание к данным вопросам», – заключил Невоструев.