Карта сайта
14 января 2020, 14:41

Андрей Исаев в топ-50 рейтинга полезности депутатов Госдумы занимает 7-е место

Опубликован восьмой интегральный рейтинг депутатов Государственной думы РФ

Составители ранжировали парламентариев по коэффициенту полезности. Они указали, что рейтинг сформирован из четырех неравновесных индексов на основе исследований, охватывающих период с сентября по декабрь 2019 года. При оценке депутатов учитывались «Индекс народного голосования» (возможность мобилизовать сторонников), «Индекс активности» (законотворческая активность), «Индекс медийности» (количество упоминаний в СМИ) и «Экспертный индекс работы в регионе».

В «Индексе народного голосования» Исаев – одиннадцатый, в «Индексе медийности» и в «Экспертном индексе работы в регионе» депутат от Удмуртии – пятнадцатый. По оценке экспертов в общем рейтинге Исаев занимает 7-ю позицию

Помимо этого, коэффициент переизбираемости Анрея Исаева – 8,0. Больший показатель только у таких ветеранов Госдумы, как Зюганов и Жириновский.

Уточним, что другие депутаты Госдумы РФ от Удмуртии по версии авторов рейтинга заняли 39-е место (Игроь Сапко), 325-е место (Валерий Бузилов), 345-е место (Алексей Загребин), 429-е место (Александр Василенко).

Ссылка для блогов