9 августа 2019, 16:06

В селе Парзи Глазовского района состоялся межрайонный спортивный фестиваль

03 августа в селе Парзи Глазовского района состоялся V межрайонный спортивный фестиваль «На районе - 2019»,  в котором в этом году приняло участие 137 спортсменов (любителей и профессионалов) в различных направлениях: дворовый футбол, уличный баскетбол, брейк-данс, армспорт, подтягивание. Это было захватывающее зрелище - накал страстей, колоссальный выброс энергии и конечно же, отличное настроение.

Благодаря этому все виды спорта, как и планировалось изначально прошли на стадионе Парзинской школы. Что не могло не радовать, ведь спорт тем и хорош, что люди находятся рядом, вместе и занимаются одним общим делом. И именно для этого мы и проводим наш фестиваль!

Фестиваль состоялся благодаря общим усилиям Местного отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Местного отделения общественной организации «Молодая Гвардия Единой России», Совета сторонников партии, Администрации Глазовского района и Центра культуры и туризма Глазовского района.

Открыл фестиваль и поздравил всех участников со спортивным праздником Секретарь Местного отделения Партии Владимир Терский.

Фестиваль призван собрать спортсменов района на одной площадке для соревнований и обмена опытом, участие в соревнованиях приняли, как опытные спортсмены, так и любители.

Мероприятие было проведено в рамках «Года здоровья» в Удмуртии и в целях активизации работы первичных и местных отделений ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на территории Глазовского района, популяризации здорового образа жизни, поощрения активных членов и сторонников Партии.