9 августа 2019, 15:33

В Киясово состоялся спортивный фестиваль ветеранов и пенсионеров.

Сегодня на стадионе «Юность» села Киясово состоялся спортивный фестиваль ветеранов и пенсионеров посвященный Дню физкультурника.

Энтузиастов спорта приветствовали Секретарь местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Глава муниципального образования «Киясовский район» - Сергей Мезляков, Первый заместитель главы Администрации района - Марина Митрошина, Исполнительный Секретарь местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Надежда Шатрова, Председатель районного Совета ветеранов войны и труда       Валентина Кокорина.

В состязаниях приняли участие команды ветеранов муниципальных образований – поселений.

«Благодарю вас за верность спорту, желаю спортивных успехов. Будьте всегда в отличной форме, пусть воля к победе и здоровый спортивный азарт никогда не покидают вас. От всей души поздравляю физкультурников и спортсменов, ветеранов, болельщиков и всех, кому небезразличен спорт, с Днем физкультурника и желаю крепкого здоровья, удачи, спортивного долголетия, успехов и новых ярких побед!" - сказал в своем выступлении Сергей Мерзляков.

После напряженной борьбы победителями стали команды муниципального образования «Киясовское» (1 место), муниципального образования «Карамас – Пельгинское» (2 место) муниципального образования «Первомайское» (3 место).