9 августа 2019, 09:48

В Государственном Совете Удмуртской Республики чествовали победителей республиканской Спартакиады пенсионеров

Для участников мероприятия была организована экскурсия в музей парламентаризма Удмуртской Республики.

08 августа в депутатской фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ« Государственного Совета Удмуртии чествовали победителей республиканской Спартакиады пенсионеров.

Восемь спортсменов будут представлять нашу республику на финальных соревнованиях в общероссийской Спартакиаде пенсионеров в Уфе. Состязания там пройдут с 24 по 27 августа.

С напутственными словами выступил Секретарь Удмуртского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Первый Заместитель Председателя Госсовета Удмуртской Республики Владимир Невоструев.

«Мне приятно, что наше старшее поколение продолжает заниматься спортом, выигрывает такие серьезные мероприятия. Хотел бы поздравить всех с той победой, которую вы одержали на региональном этапе спартакиады», - отметил первый вице-спикер республиканского парламента.

Он также подчеркнул, что 2019 год объявлен Годом Здоровья в республике и все проводимые мероприятия нацелены на пропаганду здорового образа жизни среди жителей Удмуртии. Кроме того, Владимир Невоструев рассказал об инициативах Государственного Совета, направленные на борьбу с «наливайками» и антитабачным законодательством.

Руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Светлана Кривилева рассказала о реализации в Удмуртии партийной программы «Старшее поколение».