9 августа 2019, 12:53

Андрей Макаров: «Единая Россия» проведет всероссийскую акцию «Собери ребенка в школу»

Акция состоится в преддверии 01 сентября

В преддверии нового учебного года Региональное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» проведет благотворительную акцию «Собери ребенка в школу».

Партия совместно с «Молодой Гвардией Единой России» (МГЕР) организует пункты приема школьных принадлежностей в местных отделениях Партии расположенных на территории Удмуртской Республики.

Собранная канцелярия будет рассортирована в наборы и передана детям-сиротам, а также детям из неблагополучных и малообеспеченных семей.

«В преддверии 1 сентября Удмуртское региональное отделение Партии проведет масштабную акцию «Собери ребенка в школу», в рамках которой планируется прежде всего выяснить количество нуждающихся в поддержке семей, а также уточнить список, включая количество необходимых школьных принадлежностей, чтобы помощь была действительно адресной. Сбор школьных товаров и канцелярских принадлежностей будем осуществлять как собственными силами, так и в специальных пунктах, организованных на базе местных отделений «ЕДИНОЙ РОССИИ» и МГЕР, где каждый желающий сможет оказать посильную поддержку нуждающимся детям», –  пояснил Заместитель Секретаря Удмуртского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Руководитель Регионального исполнительного комитета Андрей Макаров

В свою очередь член штаба «Молодой Гвардии Единой России» в Удмуртской Республики - Вячеслав Девятов отметил, что в акции примут участие все местные отделения «Молодой Гвардии» в Удмуртской Республике.

«Мы планируем собрать в школу ребят из семей, которые нуждаются в канцелярских товарах, учебниках и иных принадлежностях. Кроме того, мы планируем привлечь к акции общественность, организуем благотворительные полки в наших местных отделениях, куда каждый желающий сможет внести свой вклад в формирование школьных наборов для нуждающихся детей», сообщил Девятов.

Ключевые слова: 1сентября, ЕР18, ЕРУдмуртия