9 августа 2019, 09:04

Алексей Прасолов поздравил строителей с профессиональным праздником

Фото: Пресс-служба Государственного Совета Удмуртской Республики
За добросовестный труд в области строительства достойным представителям отрасли были вручены государственные и ведомственные награды.

08 августа в Ижевске во дворце культуры «Аксион» состоялось торжество, посвящённое предстоящему Дню строителя.
⠀
С профессиональным праздником представителей отрасли поздравили руководители республики. Вместе с Главой Удмуртии Александром Бречаловым и Председателем Правительства Ярославом Семеновым в торжественном мероприятии принял участие Заместитель Секретаря Удмуртского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Председатель Государственного Совета Алексей Прасолов.
⠀
Выступая перед собравшимися спикер республиканского парламента подчеркнул огромный вклад строителей в развитие Удмуртии и отметил их героический труд в годы Великой Отечественной войны.

«Мы с вами помним из истории, что во время войны когда были эвакуированы к нам сюда в республику военные предприятия, именно строители ставили их на ноги. Женские бригады каменщиков 800 процентов выработки показывали в годы войны. И это всё было направлено на то, чтобы наша страна победила. Сегодня мы благоустраиваем республику, делаем её всё красивее и красивее. Это наш труд», - отметил Алексей Прасолов.