8 августа 2019, 18:36

«Единороссы» Удмуртии примут активное участие во всероссийской акции по оказанию школам всесторонней помощи в подготовке к началу учебного года.

Акция состоится в преддверии 01 сентября

В конце августа в Удмуртской Республике состоится всероссийская акция по оказанию школам всесторонней помощи в подготовке к началу учебного года.

Активисты проведут уборку,  озеленение  школьной территории, уделят внимание пожарной безопасности и питанию школьников. При необходимости учебные заведения будут обеспечены недостающей литературой, комнатными растениями, инвентарем и декорациями для школьных детских театров и т. д.

После завершения всех работ партийцы и родители школьников проведут совместные выезды и встречи в учебные заведения, чтобы оценить их готовность.

«Особое внимание мы уделяем школьным и дошкольным объектам которые будут введены в эксплуатацию в этом году и объектам в которых будет проведен капитальный ремонт. Нам необходимо качественно и вовремя завершить работы. Для это мы приложим все своим усилия. Все объекты в Удмуртской Республике находится на контроле Партии, мы проводим регулярный мониторинг ситуации», - сказал Секретарь Удмуртского регионального отделения Партии Владимир Невоструев.

-1 сентября, особый день для каждого, кто шагает по дороге знаний под руководством опытных и внимательных педагогов, наставников, родителей.  Сегодня поддержка школ и создание комфортных условий для учителей и учеников  одно из основных направлений деятельности Партии. «ЕДИНАЯ РОССИЯ» слышит родителей школьников и отвечает на их запросы, представители Партии готовы нести ответственность за данные обещания.  Депутаты Государственного Совета  Удмуртской Республики, депутаты органов местного самоуправления, члены Партии, активисты готовы оказывать разностороннюю помощь администрациям школ по запросу родительского сообщества и администраций школ в течение всего года,  – отметил Владимир Невоструев.

Ключевые слова: 1сентября, ЕР18, ЕРУдмуртия