Карта сайта
15 августа 2019, 16:00

Дмитрий Арсибеков c рабочим визитом посетил Камбарский район

Депутат Государственного Совета Удмурткой Республики встретился с жителями Камбарского района и его главой Александром Поддубским.

Дмитрий Арсибеков и Александр Поддубский обсудили ход выполнения реставрационных работ храма Петра и Павла. Напомним, новый серьезный этап в преображении церкви, расположенной на центральной площади Камбарки, начался в июне этого года. Реставрация ведется за счет благотворительных средств. Наибольшую поддержку в проведении ремонтных работ оказывает компания «Белкамнефть».

Кроме того, был поднят вопрос о строительстве крытой ледовой арены на территории стадиона «Труд» в Камбарке и детской спортивной площадки. Эти объекты проектируются и возводятся при поддержке благотворительного фонда «САФМАР», который возглавляет Михаил Гуцериев.  В Удмуртии фонд представляет компания «Белкамнефть».

Дмитрий Арсибеков провел также личный прием жителей Камбарского района. Для более оперативного решения вопросов граждан на встрече присутствовал и глава района Александр Поддубский.

Несколько жителей обратились к Дмитрию Арсибекову за благотворительной помощью. Одни просили помочь приобрести узел учета тепловой энергии для храма Успения Богородицы – еще одной церкви в Камбарке. Другие – содействовать в улучшении условий работы врачей в больницах города.

Все просьбы, вопросы жителей Камбарского района Дмитрий Арсибеков взял под личный контроль. Ответы на некоторые из них посетители получили уже на встрече.

Ссылка для блогов