12 августа 2019, 13:29

В Региональной общественной Приёмной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева состоится прямая телефонная линия

Прямая телефонная линия реализуется в рамках партийного проекта «ЕДИНАЯ РОССИЯ» консультирует»

21 августа 2019 года с 10.00 до 13.00 ч. в Региональной общественной Приёмной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева и общественных приемных местных отделений Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Удмуртской Республике состоится Прямая телефонная линия и приём граждан посвященной следующей теме: «Вопросы организации дошкольного и школьного образования: предоставление путевки в детский сад; размер оплаты за посещение детского сада;  питание в детских садах и школах; предоставление бесплатных учебников; вопросы строительства, благоустройства и капитального ремонта  социально значимых объектов (школ, детских садов и т.п)».

На вопросы граждан будут отвечать специалисты Министерства строительства, жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Удмуртской Республики, Министерства образования и науки Удмуртской Республики, Администрации муниципального образования «Город Ижевск», Администраций городов и районов.

Номер «Прямой телефонной линии» в городе Ижевске: 8(3412) 913-143.