4 июля 2019, 21:42

Владимир Невоструев и Анатолий Наумов принимают участие политической конференции партии «Единая Россия»

В центральном исполнительном комитете Партии «Единая Россия» в Москве стартовала работа партийной политической конференции

Она пройдет в формате совместного заседания Высшего и Генерального советов «Единой России». Участниками конференции стали около 450 человек: секретари региональных отделений, члены Высшего и Генерального советов партии, представители федеральных министерств и ведомств, политологи, представители региональных НКО.

Удмуртскую Республику представляют Первый заместитель Председателя Государственного Совета, Секретарь Удмуртского регионального отделения Партии «Единая Россия», Владимир Невоструев и руководитель фракции «Единая Россия» в парламенте республики Анатолий Наумов

Сегодня они приняли участие в стратегической сессии «Нацпроекты глазами людей», на которой обсудили вопросы реализации национальных проектов.

Завтра в рамках конференции пройдут две панельные дискуссии «Повышение качества работы партийных представителей» и «Партия для человека», а также три креативные сессии «Социальные проекты и работа с молодежью», «Лидерский потенциал и процедура предварительного голосования», «Партнерство с НКО и гражданскими активистами».

Кроме того, состоится совещание с секретарями региональных отделений партии и руководителями МКС на тему: «Внутриполитические тренды и вызовы. Задачи партии на 2019–2021».

Завершится конференция пленарным заседанием, на котором будет принята итоговая резолюция.