16 июля 2019, 08:34

Детская площадка в Якшур-Бодье

В с.Якшур-Бодья в Микрорайоне был установлен новый детский игровой комплекс, воркаут, качели в рамках партпроекта «Единой России» «Городская среда»

Дети нуждаются в достаточном пространстве, передвигаться, играть и веселиться на открытом воздухе, копать, бегать, лазать, качаться и играть с другими детьми всех возрастов. Игровые площадки необходимы для физического, социального, эмоционального и познавательного развития детей.

В рамках федерального проекта Партии «Единая Россия» «Комфортная городская среда» в с.Якшур-Бодья в Микрорайоне был установлен новый детский игровой комплекс, воркаут, качели. Помимо этого, были установлены новые скамейки и урна.

Теперь жизнь на площадке кипит с самого утра и до позднего вечера; дети с большим удовольствием играют, качаются, проверяют свою силу и ловкость на воркауте. А взрослые могут посидеть на удобных скамейках и за неспешной беседой друг с другом приглядывать за своими чадами.

Я, как родитель, хочу от всей души поблагодарить Администрацию МО «Якшур-Бодьинское» и всех специалистов за предоставленный подарок – обустроенную детскую площадку. Конечно, он разительно отличается от того проекта, который был создан на общественных обсуждениях, но все великое и большое всегда начинается с малого.