12 июля 2019, 09:39

Федеральная группа контроля знакомится с реализацией национальных проектов в Удмуртии

Сегодня, 12 июля 2019 года, в Удмуртии с рабочим визитом находится федеральная группа контроля Президиума Генерального совета партии «Единая Россия».

В её состав вошли сенаторы Совета Федерации и депутаты Государственной Думы России.

В ходе выездных мероприятий в регионах России группы контроля оказывают помощь и поддержку в реализации нацпроектов, выявляют проблемы, для возможности их оперативной корректировки, на региональном и федеральном уровнях.

Первое рабочее совещание прошло в Государственном Совете под руководством Секретаря Удмуртского регионального отделения Партии, Первого заместителя Председателя республиканского парламента Владимира Невоструева с участием Первого вице-премьера Правительства Удмуртии Александра Свинина, руководителя Администрации Главы и Правительства Удмуртии Сергея Смирнова, членов Президиума Госсовета и регионального кабмина.

В течение дня сенаторы Совета Федерации и депутаты Государственной Думы России вместе с региональными коллегами ознакомятся с ходом реализации национальных проектов в республике. В составе рабочих групп, каждая из которых будет анализировать работу по конкретным нацпроектам, парламентарии посетят ряд объектов здравоохранения и образования, промышленные- и технопарки, крупные и малые предприятия республики, встретятся с трудовым коллективами и жителями Ижевска, осмотрят объекты городской инфраструктуры и оценят работу по благоустройству городской среды.

Итоги работы будут подведены сегодня, на встрече с партийным активом, во второй половине дня.