11 июля 2019, 07:30

В Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева прошел прием граждан

Прием провел депутат, член депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член постоянной комиссии Городской Думы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и развития городской инфраструктуры Борис Ломаев

На прием обратились несколько человек по различным вопросам. Жительница г. Ижевска пояснила, что проживает одна в своей квартире. Обратилась с жалобой на то, что у нее из квартиры стали пропадать вещи. Обращалась в отделение полиции. В расследовании было отказано, по причине прохождения заявителем лечения в психо-неврологическом диспансере. Просит содействия в признании ее психически здоровой.

Также к депутату обратился гражданин, который  сообщил, что оформляет ипотеку в одном из банков города и ему навязывают дополнительные платные условия.

Кроме того, к депутату  записался заявитель, котрый действует в интересах своего сына. Как сообщил заявитель, его сын с 8 лет находится на учете в психо-неврологическом диспансере. Просит содействия в получении работы для него.

В результате проведённого приёма, депутатом даны разъяснения по существу заданных вопросов. Наиболее сложные вопросы взяты под личный контроль депутата.