11 июля 2019, 07:54

Сергей Лукьянчиков провел прием граждан

10 июля 2019 года в Региональной общественной приёмной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева прошёл очередной приём граждан

Приём граждан провёл депутат, член постоянной комиссии Государственного Совета Удмуртской Республики по общественной безопасности, Регламенту и организации работы Государственного Совета Сергей Лукьянчиков.

На приём обратились два человека. Так, одна из заявительниц полагает, что ее муж умер по невнимательности врачей. Как сообщила женщина, у ее мужа обнаружили ишемическую болезнь сердца и фиброз легких, но врачи провели обследование ненадлежащим образом, вследствие чего мужчина скончался. Просит ходатайствовать в Следственный комитет для более тщательной проверки материалов дела.

Также к депутату  обратился заявитель и сообщил, что служил в Следственном комитете. В 2016 году он попал под сокращение путем выведения его в распоряжение руководства. Это привело к тому, что он утратил право на получение дополнительных квадратных метров, которые положены сотрудникам СК.

В результате проведённого приёма, депутатом даны разъяснения по существу заданных вопросов. Наиболее сложные вопросы взяты под личный контроль депутата.