6 июня 2019, 09:38

Алексей Прасолов в Калуге принимает участие в работе Комиссии Совета законодателей РФ по образованию и науке

В Калужской области начала работу Комиссия Совета законодателей РФ по образованию и науке

Цель визита - изучение опыта подготовки кадров для высокотехнологичных отраслей экономики.

В составе комиссии вместе с руководителями законодательных органов Республики Саха (Якутия), Самарской области, Республики Мордовия, Ивановской области, Пермского края, Московской области, Республики Башкортостан, Орловской и Рязанской областей работает и заместитель Секретаря Удмуртского регионального отделения Партии, Председатель Государственного Совета Удмуртской Республики Алексей Прасолов.

Вчера члены Комиссии возложили цветы к Вечному огню у могилы Неизвестного солдата и посетили МБОУ «Средняя общеобразовательная школа №13» города Калуги, где ознакомились с презентацией социально- экономического потенциала Калужской области, подготовленной министерством экономического развития региона.

На 6 июня запланировано посещение Учебного центра подготовки специалистов для автомобильной промышленности, завода « Фольксваген Груп Рус» и совместное заседание комиссии Совета законодателей РФ по образованию и науке и Ассоциации инновационных регионов России по вопросам законодательного обеспечения подготовки кадров для высокотехнологичных отраслей экономики.

Ключевые слова: #ЕРУдмуртия #ЕР18, Прасолов