Карта сайта
5 июня 2019, 16:05

Воркаут для школьников

Координатор проекта «Детский спорт» в Удмуртии организовал строительство воркаут-площадки в школе Октябрьского района столицы республики

Открытие площадки для воркаута прошло 4 июня в ижевской школе №62.

Школа носит имя первого космонавта СССР Гагарина Юрия Алексеевича. И учащиеся школы такие же активные и целеустремленные люди.

Именно по этому на прием к депутату Городской думы г.Ижевска и координатору проекта «Детский спорт» партии «Единая Россия» в Удмуртии Марату Зиятдинову пришел ученик выпускного класса Денис Ефременко и попросил сделать на школьной территории современный комплекс для воркаута. Оказалось, что в школе нет места, где могли бы заниматься дети разных возрастов.

Поняв проблему, Марат Фанилевич выделил средства. Были проведены работы, и 4 июня, при большом стечении детворы, площадка была открыта.

Это не последнее участие депутата в развитии спорта в данной школе. Открытие площадки стало шагом к тому, что в школе будет открыта баскетбольная секция для учеников. Подарками от депутата стали баскетбольные мячи и призы для тех, кто отличился на мини-соревнованиях по подтягиванию, отжиманию и в других веселых конкурсах, которые были организованы старшеклассниками школы.

«Меня очень радует активная позиция юных гагаринцев. Сообща можно делать полезные дела на благо подрастающего поколения», – сказал Марат Зиятдинов.

Ссылка для блогов