3 июня 2019, 07:51

Валерий Бузилов принял участие в праздновании Дня защиты детей в Удмуртии

Депутат принял участие в торжественном празднике по подведению итогов среди участников ДОД «Юность» и в открытии хакатона «Управление рисками в эпоху цифры»

Активные ребята со всей Республики собрались на итоговом съезде Движения. Выпускников и участников «Юности» поздравляли депутаты Государственной Думы Российской Федерации, руководитель и члены депутатской фракции партии «Единая Россия». Награждали не только активистов, но и целые классы.

«Здорово, что у нас так много активных, умных, добрых ребят. Движение «Юность» объединяет людей разных возрастов, детей и родителей. Особенно важно, что съезд проводится в День защиты детей. Нужно поддерживать такие движения, пропагандировать активный и здоровый браз жизни», - сказал Валерий Бузилов.

Выступали танцевальные и вокальные коллективы. Съезд был наполнен атмосферой праздника, успеха и гордости за подрастающее поколение Удмуртии.

Позже, Валерий Бузилов поздравил с Днём защиты детей учеников детского технопарка «Кванториум» и принял участие в открытии хакатона «Управление рисками в эпоху цифры».

Эксперты «Лаборатории Касперского» и ПАО «Сбербанк» провели вводную лекцию для участников по погружению в проблему. В рамках групповой проектной работы были проанализированы наиболее серьезные угрозы интернет-пространства и выдвинуты предложения по управлению рисками. Эксперты провели совещание на тему безопасности детей в интернете.

«Прогресс не стоит на месте, интернет сейчас - важная составляющая нашей жизни. Такие технопарки, как «Кванториум» дают возможность ребятам генерировать идеи и воплощать их в жизнь.«- отметил Валерий Бузилов.