Карта сайта
14 июня 2019, 13:35

Предварительное голосование в Киясовском районе

В преддверии дополнительных выборов в представительные органы местного самоуправления местное отделение Киясовского района Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» провело предварительное голосование

В соответствии с решением Президиума Регионального политического совета Удмуртского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» предварительное голосование проводится по  четвертому принципу, то есть в голосовании принимают участие выборщики-члены Партии. Состав выборщиков определяется Местным политическим советом и утверждается Удмуртским Региональным организационным комитетом.

Предварительное голосование состоялось по кандидатурам для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Совета депутатов муниципального образования «Киясовский район» по Мушаковскому избирательному округу № 9, Совета депутатов муниципального образования «Киясовское» по Запольскому № 11 и Набережному № 3 избирательным округам, Совета депутатов муниципального образования «Мушаковское» по Центральному избирательному округу № 1, Совета депутатов муниципального образования «Ильдибаевское» по Ильдибаевскому четырехмандатному избирательному округу № 1.

В результате тайного голосования определились лидеры. Выборщики отдали предпочтение для последующего выдвижения в Совет депутатов муниципального образования «Киясовский район» Сергею Григорьеву, учителю Старосальинской средней школы. В Совет депутатов муниципального образования « Киясовское» потенциальными кандидатами стали по Запольскому избирательному округу Елена Вахитова, по Набережному избирательному округу – Игорь Марусов. В Совет депутатов муниципального образования «Ильдибаевское» на два свободных мандата наибольшее количество голосов у Любови Кокотовой и Эдуарда Сутягина, в Совет депутатов муниципального образования «Мушаковское» у Людмилы Маляровой. В дальнейшем местный политсовет будет предлагать их кандидатуры для выдвижения кандидатами в депутаты представительных органов.

Ссылка для блогов