13 июня 2019, 11:14

Акция «Я люблю Россию» прошла на территории Воткинского района

Активисты и сторонники партии «Единая Россия» Воткинского района приняли активное участие в республиканской акции «Я люблю Россию!», которая состоялась в рамках праздничной спортивно-развлекательной программы «Спортивная Россия – сильная Россия!» 12 июня в селе Перевозное. Мероприятие было посвящено Году здоровья в Удмуртии и Дню независимости России

В самом массовом спортивном празднике лета приняли участие сборные команд всех 12–ти муниципальных образований района: учащиеся школ, трудовые коллективы социальных и производственных сфер, представители ветеранских организаций. Все они получили ленточку триколор как символ патриотизма и гордости за свое Отечество.

Участники праздника фотографировались на фоне красивого пресс волла с российской символикой и размещали свое фото в социальной сети ВКонтакте с указанием хештегов #ЯлюблюРоссию #ЕР18.

В праздновании Дня России приняла участие депутат фракции «Единая Россия» в Госсовете Удмуртской Республики Елена Дербилова

Кроме того, жители Воткинского района фотографировались с российской символикой на фоне достопримечательностей своего населённого пункта.

Всего в акции «Я люблю Россию!» приняли участие более 300 жителей района.