8 мая 2019, 13:10

Состоялось заседание Удмуртского Регионального организационного комитета по проведению предварительного голосования

В преддверии Единого дня предварительного голосования Удмуртский Региональный организационный комитет по проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты Государственного Совета Удмуртской Республики шестого созыва на дополнительных выборах в 2019 году провел заседание на котором были рассмотрены вопросы об утверждении порядка проведения дебатов, об утверждении форм заявок на участие в дебатах и на участие во встречах с избирателями.

Также были сформированы итоговые списки участников предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты Государственного Совета Удмуртской Республики шестого созыва на дополнительных выборах в 2019 году.

Всего для участия в предварительном голосовании было зарегистрировано 7 участников:

по Центральному одномандатному избирательному округу №7:

• Халиуллин Николай Юрьевич, педагог дополнительного образования МБОУ ДО «Военно-патриотический центр «Школа юных лётчиков»,
  • Тарасов Дмитрий Валерьевич, управляющий директор АО «Концерн «Калашников»,
  • Коротаев Константин Владимирович, директор ООО «ДКТ»;

по Молодежному одномандатному избирательному округу №12:

• Дадоян Артур Сарибекович, генеральный директор ООО ГК «ИНТЕП»,
  • Перминов Алексей Владимирович, помощник генерального директора по стратегическому развитию АО «Ижевский электромеханический завод «Купол»,
  • Якимова Наталья Витальевна, директор  АПОУ УР «Республиканский медицинский колледж имени Героя Советского Союза Ф.А. Пушиной МЗ УР»,
  • Кусова Наталья Сергеевна, заведующий МДОУ «Детский сад №119».

На данный момент регистрация участников предварительного голосования завершена.

Напомним, «Единая Россия» – единственная партия в стране, которая определяет своих кандидатов путем предварительного голосования. Единый день предварительного голосования состоится 26 мая.