Карта сайта
31 мая 2019, 18:03

В Региональной общественной приёмной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева состоялся очередной приём граждан

31 мая 2019 года приём провёл депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, член комитета по бюджету и налогам Валерий Бузилов

Сегодня в общественной приемной партии «Единая Россия» прошел приём граждан. 
Обратившиеся пришли с разными вопросами: пересчёт тарифов за отопление, изменение законодательства в сфере коммунальных услуг, межевание земельного участка, проблемы «обманутых дольщиков», развитие детско-юношеского спорта и социального туризма.

В преддверии Дня защиты детей и Дня родителей особенно знаковой была встреча с представителями родительского сообщества, поднявших вопросы  помощи в организации системного взаимодействия родительского сообщества и школ в Завьяловском районе, создания общего попечительского совета и проведения рабочего совещания с исполнительными органами власти Удмуртской Республики и муниципалитета.

Представители общественных движений «Родительская забота», «Союз отцов», «Общество трезвости» озвучили острые  проблемы повышения процента алкоголизации населения России.  Обратившиеся предложили перенять опыт европейских стран, выдвинув законодательную инициативу о запрете продажи алкоголя по воскресениям, что позволит сократить потребление алкоголя населением. Так же речь шла об ограничении рекламы пива на телевидении. 
«Инициатива очень хорошая, но нужно повышать уровень культуры населения, правильно воспитывать подрастающее поколение. Совсем недавно, с коллегами, побывали в мечети. Более 600 человек, пришедших в тот вечер туда – это  люди, сознательно отказавшиеся от  алкоголя. Например, в Башкирии есть непьющие деревни. Нужно брать пример." - сказал Валерий Бузилов.

Ссылка для блогов