30 мая 2019, 15:54

Новые книги от депутата Дмитрия Арсибекова в подарок библиотекам Камбарского района

Поддержка и укрепление материально-технической базы объектов культурно-социальной сферы Сарапульского избирательного округа № 28 - важное направление деятельности депутата Дмитрия Арсибекова

В рамках реализации Регионального партийного проекта Единой России «Подари книгу библиотеке» был пополнен книжный фонд Центральной библиотечной системы Камбарского района: 20 экземпляров книг «Черное золото России» об истории развития нефтедобычи в Удмуртии 29 мая 2019 были переданы Дмитрием Арсибековым в дар всем библиотекам Камбарского района.

Ранее, также от имени депутата, 15 000 рублей были направлены на перезапуск системы управления районным библиотечным фондом, и 10 000 рублей - на пополнение литературного фонда библиотек Камбарского района.

Директор Централизованной библиотечной системы Камбарского района Назлия Миясаровна Санникова адресовала теплые слова благодарности Дмитрию Витальевичу Арсибекову за неравнодушное отношение и помощь в обновлении литературного фонда районных библиотек.