28 мая 2019, 13:15

В Завьлово прошла акция «Подари книгу библиотеке»

27 мая в Международный День библиотек завьяловские партийцы приняли участие в региональном партпроекте «Подари книгу библиотеке»

В рамках реализации регионального проекта Партии «Единая Россия» «Подари книгу библиотеке» Председатель Совета депутатов МО «Завьяловский район», заместитель секретаря местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Татьяна Дудырева и руководитель местной общественной Приемной Партии Татьяна Авдеева передали книги классической и детской художественной литературы в Завьяловскую библиотеку.

Со слов директора межрайонной библиотеки Галины Жуйковой, библиотеки района очень нуждаются в детской литературе и книгах для садоводов.

Местное отделение Завьяловского района Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» поздравляет служителей храма книг с праздником и приглашаем всех приходить в храм книги – библиотеку, где для Вас откроется прекрасный и восхитительный мир!

Если в ваших в домашних библиотеках есть книги, которые вы уже прочитали и хотите поделиться с интересными страницами ваших книг с читателями, приглашаем всех принять участие в доброй Акции.