Карта сайта
27 мая 2019, 10:24

В Удмуртии закончилось Предварительное голосование партии «Единая Россия»

О предварительных итогах голосования рассказал на пресс-конференции руководитель депутатской фракции «Единая Россия» в Госсовете УР Анатолий Наумов

26 мая 2019 года, прошло предварительное голосование по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидата в депутаты Госсовета Удмуртской Республики шестого созыва по Центральному одномандатному избирательному округу № 7 и Молодежному одномандатному избирательному округу №12 на дополнительных выборах.

Выразить свою гражданскую позицию в ходе предварительного голосования могли жители Ижевска вышеупомянутых округов, достигшие 18 лет. В 20.00 по местному времени прекратилась работа счетных участков.

«По предварительным данным на счетные участки в день праймериз пришло более 1600 избирателей, – сказал руководитель фракции. – Нарушений и жалоб в Оргкомитет в ходе Предварительного голосования не поступало, вся процедура прошла в штатном режиме».

По предварительной информации с участков, победу в Молодёжном округе №12 одержал Перминов Алексей Владимирович (помощник генерального директора ИЭМЗ «Купол»), в Центральном округе №7 Тарасов Дмитрий Валерьевич (исполнительный директор Концерна «Калашников»). Они набрали более 80% голосов.

«Окончательные итоги праймериз будут подведены 28 мая на заседании Удмуртского регионального оргкомитета», – заключил Наумов.

Тех, кто победил в предварительном голосовании, Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в установленном порядке выдвинет на дополнительных выборах в Госсовет УР, которые пройдут 8 сентября 2019 года. Выдвижение кандидатов состоится в июле.

 

Ключевые слова: #ЕРУдмуртия #ЕР18, ПГ, ПГ2019
Ссылка для блогов