23 мая 2019, 14:31

С вниманием – к проблемам граждан

22 мая 2019 года приём граждан в Региональной общественной приёмной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева провёл депутат Государственного Совета Удмуртской Республики Дмитрий Арсибеков

За время приема в адрес депутата поступило шесть обращений об оказании помощи в решении вопросов.

Один из заявителей обратился за разъяснениями об особенностях процедуры оформления пенсии при условии проживания в другом городе. Также поступила просьба, связанная с трудоустройством заявителя. Данные вопросы были решены на месте путем предоставления юридической консультационной помощи и предложения трудоустройства.

В ходе приема поступил вопрос о возможности оказания благотворительной помощи детской хоккейной команде, по которому на месте было принято решение помочь юным спортсменам с приобретением хоккейной экипировки.

Другие обращения заявителей были связаны со сложностями при оформлении прав собственности на земельный участок и разрешении споров сторон по этому поводу.

Вопросы касались обустройства уличного освещения и дорог в одном из муниципальных образований Удмуртской Республики, также за помощью обратился гражданин о разрешении юридически сложной ситуации пострадавшей стороны в деле о мошенничестве с недвижимостью.

Данные вопросы были взяты в дальнейшую работу под личный контроль депутата.