13 мая 2019, 13:58

Селтинском районе прошло празднование Дня Победы

Активисты местного отделения Партии «Единая Россия» Селтинского района приняли участие во Всероссийской акцией «Бессмертный полк» и праздничном Параде Победы

9 мая в Селтинском районе во Всероссийской акцией «Бессмертный полк» и праздничном Параде Победы приняли участие организации, предприятия, жители села, а так же активисты местного отделения Партии «Единая Россия», настоятель Константино-Еленинского храма с. Селты иерей Артемий Прозоров, казаки станичного казачьего общества имени атамана Михаила Конникова (Зорина).

Всех жителей и гостей района поздравили с этим замечательным праздником Секретарь местного отделения Селтинского района Партии «Единая Россия», Глава Селтинского района Василий Протопопов, атаман станичного казачьего общества Алексей Зорин, депутат Государственного Совета УР, член фракции «Единая Россия» Фарит Халитов.

Были возложены цветы к памятнику неизвестному солдату, Родина мать и бюстам Героев Советского Союза – нашим землякам, вечером проведена акция «Свеча Памяти».

В ходе театрализованной часть митинга, посвященной 100-летию со дня рождения М.Т. Калашникова, проведена всероссийская акция «Синий платочек» и «Катюша».