Карта сайта
8 апреля 2019, 09:48

Климов в своем докладе на сессии МКАПП затронул тему социальной безопасности

Фото: council.gov.ru
Фото: council.gov.ru
Нужно заниматься социальными вопросами не только в момент выборов, но и на всем протяжении работы, отметил замсекретаря Генсовета Партии

Заместитель секретаря Генерального совета «Единой России», заместитель председателя комитета Совета Федерации по международным делам Андрей Климов выступил на первой сессии Международной конференции азиатских политических партий (МКАПП), которая проходит 6 апреля в Коломбо.

Выступление затрагивало тему того, как политические партии могут справиться с проблемами социальной безопасности, трудоустройством увеличивающегося населения старшего возраста и актуальными текущими неотложными ситуациями в азиатском регионе.

«Нужно заниматься социальными вопросами не только в момент выборов, но и на всем протяжении работы - так, как это делает партия «Единая Россия», - отметил он.

Выступление замсекретаря Генсовета Партии было встречено аплодисментами. Многие участники конференции, включая правящую партию Демократической социалистической Республики Шри-Ланка, попросили более подробно рассказать о механизмах работы и поделиться опытом Партии.

Климов сообщил, что в Партии сформирован целый комплекс проектов на основе предвыборных обязательств, каждый из которых является ответом на соответствующий вызов общества. Идет ли речь об исторической памяти, вопросах труда, безопастности на дорогах, социальных гарантиях или детском спорте.

На постоянной основе также происходит работа с избирателями «глаза в глаза», где представители Партии лично встречаются с каждым желающим. «Только так можно почувствовать пульс общества, быть в курсе проблем, которые возникают, потому что жизнь не стоит на месте. В результате удается решать проблемы, с которыми к нам обращаются люди», - отметил замсекретаря Генсовета.

Напомним, ранее на расширенном заседании Постоянного комитета МКАПП с участием представителей парламентских партий Европы и Африки Климов был избран новым членом Бюро Международной конференции азиатских политических партий (МКАПП). Стоит отметить, что представитель Российской Федерации впервые стал членом Бюро МКАПП. Климов, являющийся членом Постоянного комитета МКАПП с 2012 года, был избран участниками единогласно.

Ссылка для блогов