3 апреля 2019, 15:57

В Региональной общественной приёмной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева прошёл очередной приём граждан

3 апреля 2019 года приём граждан провёл депутат, член постоянной комиссии Государственного Совета Удмуртской Республики по  агропромышленному комплексу, земельным отношениям, природопользованию и охране окружающей среды Наиль Мухамедзянов

На приём обратились несколько человек.

Одна из заявительниц намерена приватизировать земельный участок в СНТ, однако испытывает трудности с проведением межевания, в связи с невозможностью установления собственников прилегающих участков, которые частично заброшены.

К депутату обратилась гражданка с вопросом о работе автобусного маршрута № 481. Также женщина обратилась с жалобой на деятельность магазина, расположенного в ее доме, который торгует алкоголем в ночное время.

На прием обратилась заявительница и пояснила, что дала своей родственнице в займы сумму триста тридцать тысяч рублей. Договор займа, оформлен не был. Родственница заявляет, что получила деньги в качестве подарка. Заявитель обращалась в полицию, в возбуждении уголовного дела было отказано. Заявитель просит оказать возможное содействие.

В результате проведённого приёма, депутатом даны разъяснения по существу заданных вопросов. Наиболее сложные вопросы взяты под личный контроль депутата.